tolya_valloza (tolya_valloza) wrote,
tolya_valloza
tolya_valloza

Или первый, не я последний...

Рад встретить вас в моём первом блоге. Здесь я планирую размещать а также анализировать забавные обзоры из научной жизни Многие знатные блоггеры начинали именно так как я - с обычного, элементарного сообщения.

Недавно появившаяся запись в моём личном блоге - это как следующая отметка о прошедшей жизни, которую мы вписываем в свой инидвидуальный дневник. Это стремление запечатлеть что-то существенное, сохраняющаяся из личной жизни. К примеру, воплне возможно, что это как происшествие жизни, так и интересные новости из жизни других людей, например кинозвёзд мирового масштаба.

А публикация чего-то первого - это также тяжело, как и любое занятие, которое любой из нас начинает впервые. Часто путаешься мыслями, пытаешься сказать обо всём и поинтереснее. Дополнительно, следует проверять правописание и правильность описываемого поста.
Однако, текст в записи - это ещё не самое главное. Замечательно усваивается сообщение, если в пост поставить несколько изображений.

Эта картиночка должна наиболее кратко и полно показать всю суть текста в публикации. Чтобы читатель до прочтения публикации знал, о чем говорится в в посте. Кроме всего этого, любому блоггеру обязательны знания верстальщика, для красивого и аккуратного соединения текстовой и схематической информации. Некоторые места в тексте можно выделять жирным, подчёркивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment